BURACO NEGRO - poesia do livro: O ESPELHO .

No silêncio do

cosmo...

O SELO: ( portal ).

" O BURACO NEGRO " ( portal condenados ).

trilha na poeira

cosmica - alvo:

TERRA.

EU - SOU ( a segunda testemunha ).

" A TESTEMUNHA" ( profetização ).

Eu vi.

" A GRANDE CIDADE... sacudiu.

- de varias etnias...

- linguas... religiões.

- queimar... templos infieis.

- suas estatuas.... GRITAVAM

SUAS BLÂSFEMIAS.

Eu vi.

- seus tesouros... lacrados

em cofres de fogo LUZ.( para não serem usados contra HOMENS DIGNOS ).

- os lideres( homens - seguidores da " B " ) agora MUDOS...

em desespero - tentavam se comunicar...

O PORTAL CONDENADOS ( BURACO NEGRO ).

estirpou... da TERRA.

" A GRANDE CIDADE ".

no leve sopro.

No cosmo- ouviu-se

sinais distante...

distante...

BLÂSFEMIAS.