A voz...

O corpo e a mente

Convivem uniformemente

Comigo no centro

E os dois sempre presentes

E quando tudo vai mal

Eu sou o único que sente

O mundo vai desabar

Com o peso de tanta gente

É quando a luz se apaga

E os becos sem saída

Me curvam feito raiz

Então passo a escutar

Aquela voz de metal

E sem ruído que diz...

Não existe mal pior do que o nosso

Ate conhecermos o mal do próximo

Assim, passo a desejar

Os desejos possíveis

Que me farão feliz

Pois quando tudo vai bem

O meu prazer maior

É ouvir a voz que me diz

Eu sou sua porta-voz

O eco termitente

Sim! Sou seu grilo falante

No seu sub-consciente

Psiu!!! E não adianta...

Você tapar os ouvidos....

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 24/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.