O PLANETÉRIO?

Deus fez o mundo em seis dias

E se alguém deu uma mãozinha

Ninguém viu e ninguém sabe

E pra que o Mestre descansasse

No sétimo, e não deixasse

Que os senhores da alquimia

Enquanto Ele dormia

Por ventura lhe roubassem

O poder que lhe cabia

Ele assim o fez...

Sendo Deus, Único e Absoluto

Não obstante e resoluto

E Dono do PLANETÁRIO

O descontente Latifundiário

Construiu outro cenário

Igualitário e bem mais justo

Já que a justiça aqui tarda e também falha

O que fez com que a nave perdesse o rumo

Tanto é o descaso com tudo o que causamos

Nós profanamos com certeza esse mundo

E assim em meio a tantos Mistérios

Ele cria o PLANETÉRIO pra não ter que correr perigo

E sem cobras e maçãs ou plano etéreo

Umbilicalmente a luz deixa de nascer do umbigo

O Ambíguo caminho da salvação

Onde ninguém precisará de coração

O que explica porque todos que estão lá

No além-mundo...Mudos não podem reclamar

Ainda que vejam, ouçam e brinquem de assustar, eh, eh...

E sendo assim é bem melhor eu me calar....Pois é

Se no PLANETÁRIO tudo é uma ilusão

No PLANETÉRIO é tudo assombração...Ou não

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/10/2012
Código do texto: T3960296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.