A foto é de minha autoria, estas árvores estão na 
Pracinha do Canhão em Franca.

          PRESENÇA



    De tardinha, volto pra casa e desabafo...
    Encontro algumas árvores coloridas...
    Belas, imponentes, bem crescidas
    Paro o carro, busco a câmera, fotografo.

    Procuro o  ângulo e enquadramento...
    Da primavera em sua melhor visão,
    Vou eternizar aqui, neste momento,
    O amor latente em meu coração.

    Luz e sombra, vento e calmaria...
    Entardece em Franca e a beleza é tanta!
    Há alguém buscando a melhor  energia. 

    Volto ao volante e minha'alma canta...
    No caminho que faço, é hora da Ave-Maria...
    Sinto em mim Vossa presença Santa!
                   
                 

                   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.