Samhain, onde as névoas se abrem e surgem as pontes!

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=5qWSnoSCHZ4

Tu disseste que a Lua é branda...

Te digo que o silêncio,

É uma forma de oração...

Então porque hoje em minh'alma

A Lua Cheia entorna o mar em mim

Me transborda de você...

Hoje, nesta noite em especial,

Tenho recordações de sensações,

Tão milenares quanto meu ser...

E nelas, todas, encontro você,

Talvez num tempo atemporal,

Nos unimos em corpo e em oração...

Coincidência ou não,

Todas acompanhadas dessa força...

Desse astro como testemunha,

E mesmo não querendo,

Volvo meus olhos ao céu,

E trago infinitas luzes cheias de ti...

TU, te tornas-te a Luz de meu olhar

Não consigo me conter...

Chova em meu ser e mesmo assim...

Ela não te leva de mim...

Porque um dia, nossos corpos em união

Compuseram em perfeita sintonia...

Uma ode regida pelos cinco sentidos.

Quando o amor suplicava vida...

Ao passar...n'estações!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3962788
Classificação de conteúdo: seguro