Entardecer na cidade de Franca,
foto de Márcio L Cesário,

publicada em: "Apaixonados por Franca" ( grupo do Facebook)


                   IMENSIDÃO

 
            A grande nuvem paira sobre a cidade,
            Posso perceber toda a imensidão...
            Do Universo diante da proporção,
            Luz e sombra e a grande disparidade.

            Vejo os prédios altos e a Catedral,
            Parece mesmo um presépio pequeno,
            Neste lugar belo, de clima ameno,
            Mas como se nada ali fosse  real...

            Penso em Deus e em tudo o que criou,
            Nas Três Colinas que se expandiram...
            Neste povo que a cada dia surpreende.

            Paro um pouco; olho a nuvem que ficou.
            Alta! acima dos prédios que construiram
            E minh'alma ao Poder Maior se rende!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.