HERMAFRODITA

SOU UM SER HERMAFRODITA

TENHO MUITA SENSIBILIDADE

ABOMINO O TROGLODITA

DETENHO MINHA VIRILIDADE

TENHO MEU LADO FÊMEA

COM AS DISTINTAS FASES

TENHO UM MACHO GÊMEA

UMA MOEDA E DUAS FACES

E SENDO ASSIM DIVIDIDO

SOU UM SER MAIS COMPLETO

MEU VIVER É MAIS DIVERTIDO

SOU DE SENTIMENTOS REPLETO

TENHO DUPLA LIBIDO

TENHO DUPLO TESÃO

MEU MUNDO É MAIS COLORIDO

ONDE PREDOMINA A COR DA PAIXÃO