foto de Pedro Saad Farah
( "Apaixonados por Franca", grupo do Facebook)


TEMPORALIDADE
            ( As pétalas da vida)



Passamos pela rua e vemos as folhas caídas no chão.
São um símbolo da temporalidade, do fugaz, do passageiro...
Passageiros que somos todos nós, do Senhor Tempo,
Passageiros de uma vida que aos poucos se esvai...
Cada folha que cai, é um minuto que passa
E nesse compasso voraz, tudo passa, tudo flui e nos desgasta.
Ontem as árvores estavam plenas
Hoje começam a despetalar...
Só a firme esperança na eternidade nos consola:
Só a vontade de não nos prendermos ao que é finito.
Só a fé de encontrarmos com um Deus Maior e Bendito.
E assim, retomamos a nossa caminhada
Firmes, fortes, sem olhar para trás.
Porque deixamos para trás as pétalas desta vida.

                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/11/2012
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T3981424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.