FlertePoente.jpg

Poente

A tarde tece nova noite,
Com grossos fios de veludo
Bordando tudo com estrelas
Sobre  um azul de tom profundo.

Lua desponta, ainda branca,
Recolhe em si a luz do sol
Para que brilhe entre as estrelas
Até o próximo arrebol.

Uma coruja que anuncia
Com o seu pio, o fim do dia...
Um pirilampo se aproxima
Empresta brilho e alegria.

Agora o céu é uma caixa
Que traz em si, as lindas jóias
Que enfeitarão mais uma história
A ser contada junto às achas
De uma fogueira de memórias...


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 16/11/2012
Código do texto: T3988642
Classificação de conteúdo: seguro