A minha Lua te chama

[copie e cole o link em seu navegador para ouvir]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria/inv.wav

Obrigada, Kal Angelus, não poderia me ofertar melhores palavras:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/399689

Fiz uma cantiga na mata

trazendo a loba no cio

- despi a pele de gata -

e desagüei feito um rio

Me banhei com as ervas cheirosas

- e deitei, toda nua, na terra -

me fiz faceira de carnes formosas

e abri as clareiras da serra

chamei os espíritos mais claros

e entoei os cânticos da Natureza

pra que me dessem os amparos

- de Força, Magia e Beleza -

entornei, no cálice, o vinho

riscando um novo pentagrama

o sal, derramei no caminho

e fiz tua cama na grama

acendi, no círculo, as velas

iluminei a estrada com as chamas

para que em meus olhos pudesse vê-las

e teu corpo fizesse as derramas

em tua pele, meu mistério dividi

abrindo os segredos do paraíso

em teu dentro coloquei tudo que vivi

e te ofertei o poder do meu guizo

besuntei teu corpo com o benfazejo

e fiz ponto de fartura pra tua dança

pra que nunca te falte desejo

- e o atabaque perpetue a tua lança -

23:58 p.m II III MMVII

02:32 a.m III III MMVII