SENHOR ARRANCA DE MIM TODA LUXÚRIA

RENEGO ESTA ANCESTRALIDADE!

QUE POR SÉCULOS AFORA,

TRANSMITE TANTA SEXUALIDADE

E ESTA PAIXÃO QUE DEVORA!

REJEITO ESTA MALDIÇÃO!

NÃO QUERO ESTA VIDA ESPÚRIA,

SENHOR DÁ-ME A REDENÇÃO,

ARRANCA DE MIM TODA LUXÚRIA!

A CIGARRA TANTO CANTA!

ATÉ O CORPINHO EXPLODIR,

SE O DESEJO SE AGIGANTA,

ELE TAMBÉM HÁ DE RUIR!

NÃO QUERO ESSA VIDA IMPURA!

NÃO QUERO ESSE DESEJO EXPLÍCITO,

SENHOR LIBERTA MINHA ALMA OBSCURA,

SENHOR OUÇA MEU GRITO!