Etiquetas e Formalidades

O medo é uma sombra

Que nas lacunas vazias da realidade

Demonstra o valor intrínseco de cada momento

Portanto

Misturar os resquícios do passado

Com os desejos do futuro

Sem fabricar prisões

É não esperar nada

E estar preparado para tudo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/11/2012
Código do texto: T4007990
Classificação de conteúdo: seguro