Ciência da Transformação

Nas significativas transições da vida

Familiarizar-se com a beleza do desconhecido

É viver um dia de cada vez

Sem olhar para trás

Porque

Não ter a consciência do tempo

É entrar na eternidade

Sem obstruir a realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/11/2012
Código do texto: T4009244
Classificação de conteúdo: seguro