Matriz da Perfeição

Desvendar o misterioso enigma existencial

É acreditar na nossa força interior

Porque

A fé é a experimentação da vida

Amenizando as nossas aflições

Diante da eternidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/12/2012
Código do texto: T4017440
Classificação de conteúdo: seguro