Magistral

Meu coração é um pouco emotivo

Meio carente, meio passional

Tão eloquente e tão inconsequente

Que chega até a ser bem radical.

Ele só bate por algum bom motivo

Um sentimento assim angelical

Sofre de dor por um amor distante

Sempre imponente, sempre magistral.

Minha aflição me deixa pensativo

Vivendo sonhos de um transcendental

Me sinto livre, me sinto saliente

Querendo um beijo louco e sensual.

Fico a embarcar no que é subjetivo

No que é latente, no que é fatal

Meu peito guarda um grito sufocante

E eu quase entro em estado terminal.