FOGO

Fogo que verte labaredas,

lacrimeja de bocas vulcânicas,

lateja na pela da terra,

lampeja na pele da bela,

lambe o corpo em chamas.

Fogo que queima a vela,

destrói o vale avidamente,

que expõe a vala imprudente,

sopra incasto transcendente

o suor que se resvala.

Fogo que incita fogo,

que acuita a sede que brota

e faz germinar a lava súbita

da alma pudica pecaminosa

da fera que se manifesta estroina.

Fogo de rosto inflamável,

olhos astutos enrubescidos,

hábil no toque felino

faz dançar o instinto

do impulso que se renova.

Fogo do fogo da fonte,

festo de várias manobras,

voo do grito que ferve

no eixo de cores e glorias.

Referto movimento...

Fogo de rosas róseas.

JP12102010

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/12/2012
Código do texto: T4025797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.