Sou...

Sou silêncio que precede a sinfonia

Sou véspera de maré alta

Sou acordes da melodia

Sou o que te faz falta

Sou vermelho sol poente

Sou tesouro a ser descoberto

Sou saudade que a alma sente

Sou céu de estrelas recoberto

Sou o que em mim ressoa

Sou lágrima que no escuro brilha

Sou poema de Pessoa

Sou na mata aberta trilha

Sou descompasso do universo

Sou o teu mais forte indício

Sou tudo o que não diz meu verso

Sou o teu fim e o teu início.