Acrobata da dor

Finge Poeta,finge!

Transmute a lágrima em aço,

Guarde a dor feito esfinge

Sorria Feito palhaço!

Sê um exímio acrobata!

Ande na bamba corda

Cuide que a dor não mata

Se a alegria transborda!

Engole o sufocado pranto!

Despreza a dor despreza!

Sorria com doce encanto

Retesa a lágrima retesa!

Mostre ao mundo tua alegria!

No mundo ja existe tanta dor

Viva a dor com Poesia

Viva a Poesia condor!