LEMBRANÇAS DE DEZEMBROS
 
Tenho rebuscado aqui e ali
as reminiscências do meu tempo
guardadas em álbuns de fotografias
ou em algum canto da memória.
Encontro surpreso às vezes
algumas lembranças que julgava esquecidas
ou que talvez pela pouca significância
não tenha dado a relevância devida.
Chega porém um tempo da vida
em que tudo vem como um redemoinho
em um turbilhão de lembranças afloradas
num “flashback” extremamente inevitável.
Constato que cada pedaço de vida guardado
faz parte de um mosaico inteiriço
do tempo de toda a minha vida,
das coisas que só posso relembrar.
Confesso que não me lamento,
apenas careço de recordar
de tanta coisa que ficou para trás
num tempo de lembranças e recordações.
Quando me olho no espelho,
percebo nas rugas do meu rosto
as estradas que percorri
na busca da felicidade.

 

Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/12/2012
Código do texto: T4030826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.