EM SONHOS



                Que seria de nós humanos
                      Se não fossem nossos sonhos?

                 Sonhar com um grande amor,
                       Com uma família unida...
 
                 Com uma casa na praia,
                       Com os filhos bem postos na vida...


                Que seria de todos nós
                       Se não fosse a esperança?

                A vontade de transformar a realidade
                       E ser feliz de verdade?

               Os sonhos nos movem,
                      Nos dão a força necessária...

               Nos conduzem e iluminam.

               Sonho!

               E continuarei sonhando....

               Até meu último suspiro!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4031206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.