Morte e renascimento

Uma grande festa eu vou dar

no dia em que você morrer em mim.

Alegria, celebração, júbilo,

tudo de bom quando você morrer.

Quando você for definitivamente em mim

estarei em regozijo.

Saudações ao fenecer

De um arcaico estado de ser

Saudações ao descanso eterno

da minha antiga presença

Saudações à sua morte,

você, meu velho eu.

Saudações ao amanhecer

de uma grande libertação.

Saudações ao renascer

de uma recente vinda.

Renascimento de um homem

em estado de pureza, graça e vida.

Em harmonia com o meu novo eu,

em harmonia com o todo.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 15/12/2012
Código do texto: T4036337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.