Florestas...

Quando entrei naquela bela floresta

Em teu seio foi possível vislumbrar

Beleza rústica da pedra preta em festa

Onde fadas e anjos vão brincar

Também pude perceber o lindo ritual

Ritual de magia e encantamento

Era uma noite estrelada... Factual

Ficou bem firme no meu pensamento

Todas as cenas feitas filme em fitas

Muitas folhas verdes e coloridas

Pétalas... Todas as flores... Bonitas

E tinha também sereias escondidas

Todas as florestas têm seus encantos

Todos os seres também têm seus cantos.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 15/12/2012
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4037523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.