A Saudade é Surpresa

A lembrança de um ente querido que se foi é freqüente,

Mas a saudade aparece em flashes,

Não a sentimos quando queremos.

Não adianta forçar a barra.

Ela é que nos procura,

Não importa onde estivermos,

Em que circunstância ou instante;

Quando ela quer nos encontra,

Nos pega de surpresa.

Felipe 28/03/01

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 08/03/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T405168
Classificação de conteúdo: seguro