DESCOBERTAS

Convido-te a acompanhar-me

E palmilharmos juntos

Pelas veredas insólitas

na nossa vasta existência...

Muitos mistérios ainda hão

que ser revelados no trajeto

em busca do nosso "eu" deífico...

Sinta-me na essência do ser

que vibra intenso, motivado

pela ânsia de novas descobertas...

Não percebes que também és

parte dessa história?...

Sigamos sem nenhum resquício

de medo ou insegurança...

A vida espera-nos pacientemente

para surpreendermo-nos!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 27/12/2012
Código do texto: T4054982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.