Consciência Reflexa

Investir de sentido

Os estados de consciência mais altos

É um caminho inacessível à pura razão analítica

Na dimensão ética da demência humana

Portanto

Fundar no caráter virtual da própria realidade

A unidade feita dos elementos opostos

É um desafio que encurta distâncias e acelera o tempo

Na concepção humanística da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/12/2012
Código do texto: T4055157
Classificação de conteúdo: seguro