RE(FLUXO)

Vi apartados os ‘eus’, vi fragilidade.

Gotas de orvalhos empoeiradas;

pêndulos de nuvens no infinito

respingando lágrimas de chuva.

Vi o sentir dos sentidos comovidos

retidos no íntimo enclausurado

do fio do passado ressentido

nos acordes desacordados.

Vi aprisionados os sonhos,suprimidos;

sopros que adocicam a vida,

‘flashes’ que reproduzem

e aclaram o imaginário.

Vi o mundo girando,girando

sem sentido. Sentido, girando...

Giraram os ‘eus’ em re(fluxo) .

Giraram em sentido anti-horário.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 31/12/2012
Código do texto: T4061726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.