POR FALTA DE AMOR



Sem pão
Sem abrigo
Gemendo de dor
Numa rua qualquer
Num jardim sem flor,
Sem saber quem é
Por falta de amor.
Ninguém quer ouvi-lo
Se sente sozinho,
Com fome e com frio,
Anda sem destino
Não sabe aonde ir.
Caminhando a esmo
Como pra fugir...
Mas ir para onde?
Se não tem abrigo
E morre de fome.
Por que o castigo?
Ele não se lembra
De quase mais nada
Existindo apenas
Em qualquer calçada.