Homem /Poeta

Homem de efêmeros prazeres

Poeta de sonhos perenes

Mora em mim tantos quereres!

Mas alguns são solenes

Ser fiel a meus princípios

Cuidar da natureza

Desconfiar de alguns indícios

Não compactuar com a vileza

Não aprisionar a alma

Compreender a finitude

Viver a vida com calma

Ser um homem de atitude

Buscar a minha meta

Ser afeito à paixão

Entre o homem e o poeta

Ouvir sempre o coração.