1814151.jpg


Missa 
 
Entre as colunas do templo
Jazem as rezas
Prendem-se os dogmas
E as almas sentam-se
Sobre as pedras.

Um vento passa, ligeiro,
Só uma brisa
Que traz um breve
E leve cheiro
De incenso e mirra.

Minha alma se estira,
Se estende,
Mas não se eleva...

Entre as colunas do templo,
Sob as luzes,
Há uma promessa
De treva.
 
*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/01/2013
Código do texto: T4071506
Classificação de conteúdo: seguro