Quando...

Quando não mais houver

resquícios deste Poeta...

Quando a escuridão vencer a luz

e cobrir tudo de breu

Quando este relógio soar

a derradeira badalada

Quando toda emoção

for uma máscara de cera

Quando todo desejo

estiver adormecido

Quando tua boca vermelha

não despertar em mim centelhas

Quando teu corpo no cio

No vazio me buscar

Lembre-se apenas do muito

que eu te amei.