poesia inspirada na foto publicada por Djalvo Braga Filho no facebook


            MISTÉRIOS GLORIOSOS


 
        Num ambiente seco como o asfalto,
       Florescem vidas e alegrias
       Como se fossem belas alegorias,
       Para um plano maior que vem do alto.

      Olhando esta foto tão bonita,
      Não posso deixar de imaginar a luz
      Transformando a Coroa de Jesus
      Como centelha de sua Força tão Bendita.

      Neste cacto cheio de espinhos,
      Brota uma coroa de carinhos,
      Um sinal pleno de vida e esplendor...

     Lembro-me das frases nos pergaminhos,
     Lembro-me dos Evangelhos e seus Caminhos,
     Revelando a todos o Vosso Amor!
  

   

    

  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.