Espetáculo das Confidências

Destemperar-se sob o circuito da irracionalidade

É tatear as grades da vida

E armazenar pensamentos ultrapassados

Criados pelos nossos projetos mal equacionados

Nos quiromânticos instantes impossíveis

Portanto

Verificar os vestígios intransigentes dos nossos enganos

Sem desfalecer diante das possibilidades fugazes

É dar luz e colorido às pretensões da alma

Para que possamos degustar no repositório da memória

A congratulação das nossas reminiscências...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/01/2013
Código do texto: T4078926
Classificação de conteúdo: seguro