CONCEPÇÃO

Ao ouvir-te sopro sonoro, há renovo.

Brota inspiração nos dedos da emoção;

transcrevendo devaneios, restaurando sentires.

E no silêncio, o silêncio que fala e afaga

brada latente, adormece latejo;

repousa no seio desnudo do mundo,

sonha campos poéticos em floração.

A pele da terra é sulcada, são espargidas sementes.

O chão mãe que abraça os filhos, agasalha raízes,

pari ramificações em versos, rebentos luzeiros.

Nascem poesias exalando aromas adocicados,

essências dos frutos colhidos das safras dos beijos d’almas.

JP09012013

Poesia inspirada no poema "DESNUDAR" do poeta Escreverati De Luca.

Visitem a página do autor.

http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=53137

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/01/2013
Código do texto: T4079193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.