VOZ DO SILÊNCIO

Há distâncias e distâncias

silêncios e silêncios

há na vida in(certezas)

vidas que lampejam vidas

há astros esféricos na esfera.

Há movimento intemerato na Terra

cíclicos espaços preenchidos

pêndulos orbitais in(tempestivos)

há n'um amanhecer novo brilho

há alarido quando o ‘eu’ se revela.

Há na mão perola dourada

pássaro vital intemente

almas entre(laçadas) secretamente

há no voo o abraço silencioso, asas moldadas

e a voz do silêncio que não cala.

JP01312013

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/01/2013
Código do texto: T4083353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.