Burburinho Mental

As tentativas malogradas

Entre as peraltices da hipocrisia e os vilipêndios da sordidez

Forjam na materialidade das horas

Um ambiente de sombras e de enganos

Que sob o jugo das tragédias

Atinge o desespero

E

Diante desse sofrimento

O fluxo das vontades viciadas

Na voz ansiosa das angústias

Faz florescer as lembranças rotas dos fracassos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/01/2013
Código do texto: T4085968
Classificação de conteúdo: seguro