DES-CONTINUIDADE

Sei que a vida não é o só que vejo...

Creio ser algo além da compreensão

De uma simples e normal mortal...

Há meandros infindos, escolhas

Que precisam ser feitas, mesmo sendo

elas não acertadas...

Anos escorrem pelas linhas das mãos

sem que eu entenda a complexidade do existir...

Num piscar de olhos, muda-se

conceitos, idéias, maneira de ser...

E ainda que tudo avance muito rápido,

Mesmo assim eu não sinto a vida passar

Pelos portais da minha alma indevassável,

Que experimenta vivências sem repetirem-se de fato...

Sou continuidade de existências com a mesma

descontínua-idade de alma!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/01/2013
Código do texto: T4096134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.