Carnaval de Emoções

Viajar ao passado

Na busca de inspirações desencontradas

É rejuntar com a argamassa do sonho

O limo ressequido pelas brisas do tempo

Porque

Nos interessantes caminhos das emoções

As esperas são paradas perdidas

Enquanto que os sussurros ininteligíveis

Serpentinas envolvendo o pensamento

Através do vento frio chamado saudade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/01/2013
Código do texto: T4096499
Classificação de conteúdo: seguro