Rebeldia Criativa

Amargurar no silêncio

É construir os versos da vida

Através de um longo trajeto marcado de sonhos

E

Em meio à orgia dos desejos incontidos

Ditar pela consciência da verdade

As razões insertas nos recônditos iluminados da mente

Na mirabolante passagem das horas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/01/2013
Código do texto: T4098196
Classificação de conteúdo: seguro