Mel da Longevidade

No campo das lembranças

A nostalgia que envereda pelos recônditos do que somos

É a própria vida em ebulição

Porque

No mundo do silêncio

Cochichar com a verdade dos instantes

É sentir um olor de maresia

Percorrendo os sentidos

No lago sossegado das ideias...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/01/2013
Código do texto: T4098243
Classificação de conteúdo: seguro