EPILOGO DE UM AMOR ETERNO...

Dificil escrever sobre voce "Christiane"

mais dificil ainda viver

sem voce

sem ter voce por perto

sem poder olhar nos seus olhos

sem abracar-te

sem sentir o toque das suas maos

sem ouvir sua voz

me chamando de meu godinho

o amor deixou de existir

de minha parte nao,

da parte dela acho apenas que

esta num estado de inercia

mexi todas as pecas do tabuleiro

agora so me resta a lembranca

dos momentos intensos e felizes

aos quais me entreguei completamente

de corpo e alma nesta relacao e

que ficaram pra sempre eternizados

em minha memoria

cheguei a pensar no fim, no apagar das

luzes da minha existencia

so ficou a esperanca de um encontro

quem sabe nao nesta vida, neste plano

talvez em um outro plano espiritual

pois acredito que nossos espiritos ainda

estaram unidos pela forca do amor

e que o epilogo deste amor e de minha

vida

seja escrito nao por mim nem por qualquer

ser humano

mas pelo Maioral, o Senhor de dias,

DEUS...

Edilson Oliveira