" BATALHA ..."

Fui a guerra

Não fugi a luta

E o que a morte refuta

Não morrerá jamais

Pois esse não viveu

Dentro de si se perdeu

Sem saber mesmo a labuta

Das cicatrizes a mais

Vivi na guerra

Sonhei na luta

E o que a vida refuta

Não viverá jamais

Pois a vida é sonho

Sendo o sonho o viver

E se na guerra perecer

Ainda assim não morrerá

Mas com um raio de esperança

Você surgiu por entre a batalha

E não há espada canhão ou navalha

Que por ti minha carne não se deixe cortar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/03/2007
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T411656