SONHOS

Oro para encontrar-te nos meus sonhos...

Quando deito-me, anseio para que o sono

chegue em breve e eu adormeça para ver-te

caminhando sempre na minha direção...

Ó sublime paz e emoção que sinto!...

Sua proximidade é o conforto que encontro

para prosseguir meus dias reais, tão iguais.

São momentos lindos, inexprimíveis e fugazes...

Adoraria que não tivessem fim, porque para mim,

Felicidade só existe noutro plano da vida...

Alegria incontida encontro em ti, minha alma afim.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/02/2013
Código do texto: T4118709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.