Encarnação

Tudo tão parado

As palavras fugiram das minhas mãos

O que me resta é o soluço

Não ouço mais aquela música como antes, pois meus ouvidos mudaram de estação

Até aqueles cabelos loiros nos olhos, não existem mais, de branco, nasceram de novo em outro um corpo, negros e cacheados

A dor não é mais a mesma

A presença do que destrói, morreu, assim como os restos das coceiras nas mãos

Que alivio, meu Deus !

O amor multiplicou-se e deixou saudade nos olhos daqueles que me acompanharam

Alguns anos me restam, até completar a missão

- Seria mesmo tudo invenção ? - Será verdade que existe eternidade ? Me espalho pelas árvores, águas e terras

Volto toda vez que me chamam, até cumprir à minha pena, por ter sido dono da confusão

Anjo caído, alado, maltratado por aquilo que foi banido

O pecado é minha salvação !

Petilo
Enviado por Petilo em 06/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4125642
Classificação de conteúdo: seguro