VISUALIZAÇÃO

Há uma leve brisa sob a porta.

Cheiro de eucalipto no ar.

O cenário se abre,o silencio impera.

Em uma aquarela de verdes e matizes

entre rosas, róseas e vermelhas,

a Pedra!

A luz reflete mais ao vê-la

que lisa fria e bela,

cintila com ares de estrela...

Um Rio passa, requebra e pondera:

-Eu sou da fonte que gera

mas a Pedra,nem pedra.

Um Vento forte sibila:

-Eu sou a voz do silêncio

mas a Pedra, nem pedra.

Simplesmente bela fria e lisa

ignora!

O tempo pára a sombra do tempo.

Espera.

A Pedra enrola. De súbito acorda e corta

o Rio que a vida desliza

sentindo o cheiro da brisa.

Um pensamento chegando lento

aflora:-Eu sou a Pedra que rola

ou tenho nervos e aorta?

Eu sou o lado de fora

ou estou atrás da porta?

sempresol
Enviado por sempresol em 14/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T412738