imagem compartilhada do  Facebook


                                MAGNÍFICA


            Deus,

          Contemplando Vossas obras perfeitas,
          O colorido suave ou intenso das flores
          A natureza e seus esplendores,
          Que Nos doa sempre e nada Nos cobra...

          Fico imensamente grata e  encantada
          Paro um pouco e então agradeço...
          Só o Senhor sabe se eu mereço...
          Tanta beleza que me deixa extasiada!

          Um ramo tão florido se debruça,
          Sobre a grama verdinha e bela
          Compondo assim uma linda aquarela...

         E minh'alma feliz, então soluça...
         Qual donzela fitando em sua janela,
         O incrível por-do-sol, feito pra ela!


       

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.