imagem google


          
http://www.youtube.com/watch?v=QgaTQ5-XfMM

               ALMAS EM HARMONIA

               
 
 Som, música...sincronia,
  Leveza, luz...melodia..
  Acordes que sobem aos céus,
  Retirando do nosso ser  sete véus.

  Nada é mais envolvente que a melodia,
  Ela nos faz ascender mais e mais,
  Deixar aqui na Terra os nossos ais,
  Adentrar o Divino, encontrar a harmonia.

  Abençoados sejam sempre os seres,
  Que aqui chegam para nos trazer:
  A música, o som, a paz,  a magia.
    
  Precisamos dela e de seus poderes,
  Precisamos do bálsamo deste prazer...
  Que nossa alma enche de alegria!
             
             

             


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.