Ao Pai Eterno

Creio eu

ser o ''ser'',

fruto do mistério,

fruto do critério,

fruto do etéreo!

Também creio

ser o ''ser'',

matéria,

miséria,

bactéria,

poeira etérea!

Ser o ser,

ou não ser,

sábio,

hábil,

frágil,

hostil,

viril!

Trás ao ser

-poder-

nascer...,

viver...,

morrer!

Enfim, creio ter o ser,

berço eterno,

p'ralma perene,

no Paterno

Pai Eterno!

marinho
Enviado por marinho em 09/08/2005
Código do texto: T41473