Passado e presente

PASSADO E PRESENTE

Nas suavidades dos tormentos

Nos descaminhos tortuosos

Nos suores escorridos

Nos últimos dias vividos

Busco o vazio preenchido

Que de mim não faça um escravo.

Na essência da vida

Na sobrevivência vivida

Nas esperanças incontidas

Nas noites não dormidas.

Procuro na intranquilidade

O meu sobreviver

Deixei de lado o existir

Este talvez seja o meu saber.

Na ansiedade de chegar

Me perdi em algum lugar

Não tenho tempo para a volta

Nem idade para parar.

Agora é ir em frente

Sem olhar para trás

O passado é inerente

Para construímos o presente.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 21/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4151485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.