O Tempo,a morte e a imortalidade

Relembro minha vida

E às vezes fico espantado

Como aconteceu tanta coisa?!

Que sacudiram meus horizontes

E transformaram minha vida

Em fases tão diferentes

Que às vezes ao entardecer sinto medo de envelhecer

Pergunto-me

Será que já vivi tanto?!

Ou será apenas o espanto

De se preocupar tanto com o tempo

Imaginando que possa ser contado

Aquilo que é apenas um aspecto

Do nosso intelecto

Querendo tudo entender

Sem imaginar que o infinito

Não pode caber

Num relógio, num calendário.

Nem mesmo no nosso diário sentimental

Porque a verdadeira dimensão é intemporal

Tem gente que diz: Isto é um absurdo!:

“Você está enganando à si próprio com medo da morte fatal”

Como se o que chamamos de morte possa matar o que é imortal

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/02/2013
Código do texto: T4157836
Classificação de conteúdo: seguro