O Planeta Terra e o Universo

Penso no planeta Terra

Para nós tão grande

Muito maior do que um gigante

E de repente a me lembrar do infinito

Espanto-me com o significado tão exuberante

De um pequeno planeta do sistema solar

Comparado com estrelas e galáxias

È tão diminuto

Que não cabe em nenhuma imaginação

Porque não tem dimensão

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 27/02/2013
Código do texto: T4163244
Classificação de conteúdo: seguro